Il nostro Menù
Antipasti
Antipasto di mare (pesce crudo)
Carpacci e tartare di mare
Conchigliame
Gran crudo di mare
Antipasti di mare freddi
Il tonno fritto
Cotoletta di tonno salsa BBQ e melanzana fondente
Polpo Baia
Insalata di polpo, patate, mozzarella di bufala e pomodorino
Ricciola sott’olio
Mousse di ricciola sott’olio, capperi, olive, pomodorino e salsa tonnata
Il Calamaro
Insalata di calamaro con frutta e verdura di stagione
Antipasti caldi di mare
Seppia arrosto
Trancio di seppia grigliata con salsa cacio e pepe, ragù di seppia e spinaci
Il mio viaggio in Vietnam
Pescatrice laccata, semi di sesamo, salsa al cocco e peperoncino
Baccalà Arracanato
Trancio di baccalà grigliato con uva sultanina crema di macadamia e finocchio di mare
Guazzetto dell’Adriatico
Guazzetto molluschi crostacei e filetti di pesce, salsa al vermouth e cialda al brodetto
I Primi
Raviolo
Raviolo ripieno cacio e pepe con scampi, zafferano e lenticchia soffiata
Cannellone di mare
Cannellone gratinato, ripieno di ricotta affumicata e spinaci ai frutti di mare
Gnocco di patate
Gnocco di patate al ragù bianco di pescatrice, spinaci e panna al finocchietto
Perla di barbabietola
Perla di barbabietola con pesto al basilico, patate alla cenere e tartare di ricciola
Spaghetto vongole
Spaghetto “La Molisana” alle vongole, zucchine, acqua di pomodoro e pan tostato
Tufolo
Tufolo con sugo di ventricina vastese e pecorino stagionato
Secondi
Brodetto alla Vastese
Dentice, lenticchia soffiata e salsa milanese con insalata di patate, acetosella e ricotta di aringa
Grigliata mista di crostacei con insalata mista
Frittura di calamari e gamberi con verdure in pastella
Pesce al forno (in base al pescato) con patate e verdure